胜亿网-专注B2B电子商务,为企业提供一站式网络服务
 
 
供应翻译机KC认证CE认证送ROHS认证
点击图片查看原图
产品: 浏览量:3供应翻译机KC认证CE认证送ROHS认证 
品牌: 深圳北德ATL
电话: 17783946912
微信: ATL18922822461
地址: 深圳
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 1111 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-27 14:16
  询价   
详细信息
一、KC认证产品
电线电缆、电器机器用开关、固定电气设施用开关、拉线开关、电子式开关、遥控开关、时延开关、调光器、电磁式断路器(KERI)、自动控制组件(温度调节器、防止高温控制装置、热敏电阻、自动压力感应开关、定时器及定时开关、驱动马达、驱动继电器、能效调节器)、电容器、设备联接器、可拆线插头、保险丝、交流家用变压器、家用电器、电动工具、音视频应用设备、信息技术和办公设备、灯插座、镇流器、灯具、交流适配器、电焊机、电熨斗、电热机、烧烤机、电磁灶台、电炉、电风扇、加湿器、电动椅等.....
二、KC认证方式:
安全部分,根据产品不同,分为安全认证,安全确认,供应商自我确认三种,EMC部分,根据产品不同,氛围适合认证,适合登记,暂定认证三种;
三、KC认证需提交的技术资料
1. 相关申请表
2. 产品标签
3. 产品说明书(韩文版)
4. 零部件清单
5. 派生型号清单
6. 电路图及Layout
7. 零部件证书
8. 变压器,电感等规格书
9. CB证书及报告
四、KC认证周期
4-6周,证书有效期依据每年的年检维持。
五、为什么要找北德做KC认证:
1.因为北德检测具有KC认证10余年丰富的操作经验,操作就是上千家KC认证案例,经验丰富,流程简单,价格业内同等服务优惠,产品再特殊,情况再复杂,一个电话就搞定。
2.包整改包通过,周期快,报价快,性价比高,服务高效,值得信赖。
我们可以帮助您提高产品质量、加快产品上市速度,顺利进入全球市场,帮助您的产品在激烈的市场竞争中更具竞争力。如果有任何关于这个认证的疑问,请随时联系我们。
 
询价单