胜亿网-专注B2B电子商务,为企业提供一站式网络服务
 
 
电动开窗器CE认证CCC认证包整改
点击图片查看原图
产品: 浏览量:24电动开窗器CE认证CCC认证包整改 
品牌: 北德检测ATL
微信: ATL18922822461
电话: 17783946912
地区: 深圳
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 1111 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-14 16:21
  询价   
详细信息
 电动开窗器CE认证CCC认证包整改
一次性收费包整改通过,咨询:18988761265李甜 QQ:206427794
北德检测,办理CCC/CE/UL/FDA认证的经验丰富,服务周到!
北德检测是一家专业的工业品及消费品检测CE认证、FCC认证、UL认证、CCC认证、ERP认证、C-TICK认证的欧洲授权实验室认可的第三方实验室,从事产品安全(LVD)检测,电磁兼容(EMC测试)检测服务,化学测试和材料分析,电子电器产品有毒物质含量测试(RoHS检测),玩具安全检测,无线蓝牙产品检测、机械CE认证等众多产品.并由此获得国际实验室认可组织的认可,同时也是美国UL、FCC、加州CEC, 德国TUV莱茵、TUV-PS,挪威Nemko授权的标准化第三方实验室, 具备向社会出具公正数据的资格。
北德检测硬件介绍:10m 开放式测试场 (Radiated Test);半电波暗室 (EMI Pretest);电波隔离室 (Conducted / Power Clamp Test);磁场辐射测试室 (lighting devices Test);超低频辐射测试室 (LR/TCO Test);电磁干扰修改室 (EMI Debug);全电波暗室 (RS Test);静电放电测试室 (ESD Test);雷击测试室 (Surge Test);传导耐受测试室 (CS Test);性快速脉冲&电源谐波&电压变动和磁场耐受测试室(EFT/Harmonics/Flickers/Magnetic immunity test);电磁耐受修改室 (RS Debug)等。本实验室产品认证可以包通过与包整改。有技术问题可以随时联系我们,谢谢!
我们的优势:
(1)本实验室由德国莱茵TUV机构认可审核通过的实验室!
(2)检测时间快,价格最优,其中CE,FCC,ROHS,ERP,REACH,PSE五天就可以完成测试一周取得证书与详细的检测报告!
(3)有整改改方案与整改能力!包通过与整改!
询价单